Ты прости меня, прости

Карапетьян Рустам
Ты прости меня, прости,
Что наврал по глупости,

Что сорвался в пропасти,
И пропал из гордости.

Ты прости меня еще,
Что другою я прощен,

Принят и излечен,
И уже повенчан.

Ты прости меня, молю,
Что её теперь люблю.

О тебе ж, родная,
И не вспоминаю.