Простите, что в словах моих сквозит печаль,

Нина Степановна Маслова
*  Простите, что в словах моих сквозит печаль,
Но я живу уж двадцать лет авансом,
Работа бывшая - Дамоклов меч, печать!
Но каждый день я наполняю смыслом

Помочь другим в беде, хорошее сказать,
Чтоб от плохого отвести их мысли,
Иль просто рядышком поплакать, помолчать.
И в этом нет ни капельки умысла!

А с Вами не прощаюсь. Счастья Вам!
Здоровья! Исполненья  всех мечтаний,
Что в Новый год успели загадать
Под звон курантов и хрустального бокала!
26.12.08 г.