Мудрость приходит с годами,

Нина Степановна Маслова
*  Мудрость приходит с годами,
Вот ум бы ко мне приходил!
Занята часто не теми делами,
Что "Ноль и ничто" мне ярлык прикрепил.

И кто же сказал? Кому помогала!
Кого из нужды, от несчастий спасала.
Я в бизнес сети  его влезть отказала
И респондентов ему не сдавала,

Мне страшен цинизм, наглость, сердца жестокость.
А люди бедны, каждый грош на учёте,
Хоть купят добавки: закончатся месяц!
Я отказалась, Его это бесит!
06.01.09 г.