Благословенье, как награда!

Нина Степановна Маслова
*  Оно придёт к тебе с небес -
Благословенье, как награда!
За жизнь твою, как тяжкий крест,
Сольёт в одно "хочу" и "надо".

Укажет путь, в куда идёшь,
Из перепутья, непоняток,
Он спрятан, камень повернёшь,
За ним красивая дорога

Преград в ней нет, И страха – тоже.
И ломка между «да» и «нет»
Закончилась давно. Похоже,
Вся жизнь на сказочный сюжет.
 
В нём счастье ждёт!
Здоровье, радость!
Души полёт!
И с милым сладость!
 
Быстрее камень отогни!
Сияньем солнца всё зарится!
Смелее в путь на свет иди!
И всё, что хочешь - воплотится!
07.01.09 г.