Белой метлой вьюга

Олег Шушаков
*    *    *
Белой метлой вьюга.
Свет фонарей блеклый.
Мне бы сейчас к югу.
Мне бы волны теплой.

Мне бы сейчас лета!
Мне бы сейчас моря!
Там, где меня нету,
Я бы забыл горе!..