Муза радости моей

Марк Львовский
Исписавшийся писатель,
Баснописец и поэт,
Отдыхай себе спокойно,
Раз идей хороших нет!

А совсем ещё недавно,
Ты строчил как пулемёт,
И писал то про парашу,
То стихи про сладкий мёд!

Где ты, нимфа вдохновенья,
Муза радости моей,
Жду тебя я с нетерпеньем,
Приходи ко мне скорей!