Кому же по жизни будем верить?

Нина Степановна Маслова
Кому же  по жизни будем верить?
Тогда кого же будем ждать?
Кому ж распахнуты все двери,
Коль сам себе ты можешь врать!

Мы ждём, надеясь и страдая,
Что всё плохое отомрёт!
И будем счастливы, хоть знаем,
Удача в руки не придёт!

Должны мы очень постараться
И птицу Счастья не спугнуть!
Иначе век за ней гоняться
Не хватит сил, - один туруг!

Поэтому живите в мире,
Хоть среди вралей Ангел - вы!
Откройте шире ваши двери,
Своей красивейшей души!

В неё войдут не все, кто званы!
Христос об этом всем сказал!
Хоть кровоточат сердца раны,
Но это маленький изъян!

Греховны вы, коль сердцем чёрствы!
Коль врёте всем всегда во всём!
Чтоб не помочь, мотая вёрсты,
Сбежите прочь, услыша зов!

Забыв о том, что все едины!
Пред Богом, Смертью - все равны!
Чем больше тратите вы силы,
Тем больше Счастья и Любви!
01.02.09 г.