Не жди меня, я больше не приду

Елена Бедретдинова
Я не прошу тебя, чтоб был моим…
Любить меня, тебя не умоляю…
Дышать с тобою воздухом одним –
Мне этого вполне уже хватает.
Хватает знать, что где-то там вдали,
Ты счастлив с кем-то, пусть и не со мною!
Пусть ты целуешь губы не мои…
Ты счастлив, а я рада всей душою!
Пусть обнимаешь снова не меня,
Я не ревную, это уже в прошлом.
На моём сердце мощная броня,
Разбить её, поверь мне, невозможно.
Скажи, зачем ты нашей встречи ждёшь?
И ищешь повод, чтоб меня увидеть?
Прошу прощенья за мою любовь!
Я так тебя мечтала ненавидеть!
Не будет больше встречи под луной…
Зачем, скажи, они когда-то были?
Чтоб мне всю жизнь прожить одним тобой,
И всех отвергнуть, кто меня любили?
Не жди меня, я больше не приду.
Не будет больше так, как было прежде…
Поверь, я за тобой не побегу.
И вырву шанс из рук твоей надежды!!!
05.08.2007