Деньги - что навоз

Нина Степановна Маслова
*  Деньги - что навоз! Сегодня - нет, а завтра - воз!
   Навоз метлою уберёшь и место новым разгребёшь!

*   Монетки любят звон! Купюры - шелест!
    Кто этого не знает, по жизни - нищ, без денег!

09.02.09 г.

P.S.
Огромнейшее спасибо автору фотографии "Деньги"