Блеснуть чешуёй

Иванова Ольга Ивановна
Стихи наши, наверно, жалки.
До нас - ПОЭТОВ - миллионы.
Кропаем мы не из-под палки,
Зато стихов читаем тонны.

Мы развиваем мозг и память,
Общаемся вот с Вами, друг.
Не надо осуждать заранее
Моих друзей СТИХИ-рный круг.

Конечно, мы все горемыки.
Извилист, труден выбран путь.
Кому не хочется от скуки,
Как в детстве, чешуёй блеснуть?

***
Ну, посудите сами,
Конечно, здесь все хвастуны.
Работать головой,
А не руками -
Мы так воспитаны.

Вставать не надо до зари.
Здесь не кусают комары.
Пот не течёт ручьями.
Не вьётся мошкара
Перед глазами.

Не надо нам косить, пахать –
Косить мы можем - от работы.
Не нужно и мешки таскать.
Кроме стишков –
Тут никакой заботы.

На сайте все равны –
Не нравится – не заходите,
Но и ворчать здесь ни к чему.
Вы денег Кравчуку не заплатили?
И не должны мы никому.