Одеколон или духи?

Марк Львовский
Писал стихи он в интернете,
Скажи, поэзия ли это,
Где лишь рифмовка, где стихи,
Одеколон или духи?

Он выиграл конкурс, есть диплом,
Завален книгами весь дом,
Сравнили с кем-то из больших,
Хотя всё ходит в молодых!

Одни считают, это класс,
Другие - дать за это в глаз,
Так где же истина лежит,
Где тест, что всё определит?