Как будто...

Хмурый Одмин
                                        На бескрайних просторах инета
                                        Можно всякие перлы найти.
                                        Я искал тему, sorry, про... ЭТО
                                        А набрёл на такие стихи

                                        "Приснился сон, чудесный сон
                                        Как будто Он в Меня влюблён"
                                                    (c) 2:4615/71.38 Two Iren


Как будто бы... вся прелесть сна
Лишь в двух словах заключена.
Как будто ты, как будто он,
Как будто он в тебя влюблён.
Как будто носит на руках
И счастье светится в глазах.
Как будто море, пляж и розы,
Как будто ласки, будто грезы,
Как будто ласковый песок,
Как будто нежный голосок,
Как будто шепот "i love you",
Как будто "я тебя люблю!"
Как будто вздох "любимый мой",
Как будто "я навек с тобой!"
Как будто ночь дарила ласки.
Цветы, в лугах, шептали сказки
И соловьи вам зОрю пели.
Как будто...
                              а на самом деле?

                                \|/
                            °@ @°
-------------------oOO-(_)-OOo--------------------
    Тапера не пинать! Лабает как может