Отрывок

Сергей Чёрный-Цыганко
 В пыльном сумраке городском,
 По проспектам скитаюсь я.
 Хоть с толпою я не знаком,
 Может кто-то найдёт меня.

 Я ж удачу свою ищу...
 Сколько судеб и лиц кругом!
 Может с кем нибудь помолчу....
 Может кто-то войдёт в мой дом...!