Нежность - чувство непростое...

Александр Богайчук
Для участия в номинации:
 «Нежность к женщине»

Нежность – чувство непростое…
И рождается оно
Не в сомнительном застолье,
Где за женщин пьют вино,
А в любви и уваженьи
К лучшей женщине из всех…
Преклоненьи, восхищеньи…,
Без надежды на успех.
Нежность строится на чувствах,
Порой, скрытых от людей
И проглядывает, с грустью,
Лишь в глазах любви своей…
Говорящих, неприкрыто,
На душевном языке,
То, что высказать открыто
Невозможно в уголке…
А, бывает и иначе…
Нежность к любящей жене,
По душевной глубине,
Явно будет «побогаче»,
Чем любовь на стороне…
Когда долго, «душа в душу»,
Муж с женой вдвоём живут,
Трудно их союз разрушить –
Они брак свой берегут!
Я к последнему склоняюсь…
Но, не скрою, что пишу,
Когда, всёже, в дам влюбляюсь
И «неровно» к ним дышу…

27.02.2009 года,         г. Норильск