Размышления

Сергей Чёрный-Цыганко
Ценней не сказанного слова-
Не сочинённая строка.
И возвращается всё снова,
На статус кво, в круги своя.

Лишь только мысль осуществима,
И материальней чем строка.
Пускай всё это и не зримо,
Но неизменно на века.

Любить всё признанное - норма,
А проявлять вниманье - дар,
Но коль для чувств не будет корма,
Не разгорается пожар.