диск - О

Серегональный Параллелепипед
Rемикс на бога : за вертушками iсус.
ядрёный ритм и вязкие басы.
вливаются в сознание, как в чрево
впиваются вино и белый хлеб,
что плоть и кровь.
Погромче! Ярче Свет!
Архангел протрубил о кислоте
И начал плавить мир.
Но мне нужна луна,
Которая бледнеет в свете звёзд
Что на плечах как конфетти
Рассыпались и светят
холодно и ярко
вдыхаю запах снега
темнота.
Ортодоксальный секс
Точнее католическая ебля
В тантрических ужимках
Ом