Прогулка по Кировскому

Сергей Чёрный-Цыганко
Я по Кировскому, не гуляю,
Я по Кировскому, брожу,
Что найти здесь хочу,- не знаю,
Но опять по нему кружу.

Жить без цели, ведь невозможно,
Почему же ещё живу,
Объяснить это будет сложно,
Если сам я, когда пойму,

Что ж, возможно сильна привычка,
А  возможно, лишь смерть страшна,
Ведь когда-то, я жил прилично,
Но не помню уже, когда!