Любовь огромная страна!

Сергей Чёрный-Цыганко
Увы, людей не изменить,
И я по прежнему не знаю,
Как мне слепому, объяснить,
Что я глазами, ощущаю.

Любовь огромная страна,
В которой могут быть разлуки,
В которой может быть тоска,
Но только не бывает, скуки.

В ней счастье, может быть порой,
Порою, может быть и горе,
Не может только, быть скупой,
Любовь, огромная как море!