Крылья времени

Сергей Чёрный-Цыганко
Крылья времени без возврата,
Как река за седую даль,
К неизбежному дню заката,
Приближают нас, как не жаль.

Ведь когда-то мы точно знали,
Что, найдём на своём пути,
Что раздвинем рукой печали,
И дождёмся большой любви.

Так на что же мы жизни тратим,
Ошибаясь, то тут, то там,
Что зависело от удачи,
Где виною, лишь каждый сам?

Нет,- напрасно искать ответа,
Все события суждены!
То, что небо такого цвета!
То, что были на свете мы!