Баргемот

Валерий Кучеров
Считалочка

В зоопарке - Баргемот.
У него большой живот.
Потому, что Баргемот
Ест весь год один компот.

Я спросил у Баргемота,
Где он столько взял компота?
Баргемот ни ме, ни бе...
А водить опять тебе!