***

Галина Бугаленко
Сегодня хорошо, тепло,
А завтра холод и дожди.
Сегодня на душе светло,
А завтра горе, боль в груди...

Так мир устроен непростой -
В нем каждый день особый...
То ударит пуля холостой,
То снимет жизнь покровы.

И мы живем не зная завтра,
Не помня было ли вчера
И ждем как ляжет наша карта,
Как будто наша жизнь - игра...