О чем так горько плачешь, свечка?

Инна Райманова
- О чем так горько плачешь, свечка?
Вся в крупных каплях, как в слезах.
- Сегодня я не слышу ни словечка
О ваших нераскаянных грехах.

Они ложатся непомерным грузом
И зависают в воздухе, за линией огня,
Мешают всем, кто думает, что с ними дружен,
И… давят, сильно давят на меня.

                Сентябрь 2008