Возьму я кисть. Грустному поэту

Alnatura
~~~@~~~

Возьму я кисть. Пастельным тоном
Заполню тишину меж строк,
Отмечу розовым бутоном
"Живого" родника исток.
Под чистым небом будут снова
Деревья чувствами цвести,
Сквозь грязь дорог, искусство слова,
Hас будет к радости вести.

~~~@~~~