Детская площадка

Светлана Николаевна Капитонова
Ослик, будто бы живой:
Деревянный, расписной.
А вокруг него  медведи –
Развесёлые соседи…
На бревне и на пенёчке,
На огромной старой кочке.
Всё из дерева и веток –
Создали для наших деток.