Куст смородины

Светлана Николаевна Капитонова
Куст смородины в саду.
В лукошко ягод соберу.
Сварит бабушка варенье,
Напечет для нас печенье
Или ягодный пирог…
Я бабулечке помог.
Мне уже почти четыре…
Пьём мы чай у бабы Иры.