Нет смысла врать

Марина Петлева
Нет смысла врать, нет смысла унижаться.
Был ты и я, была любовь у нас.
Устала я с соперницей сражаться.
Оставь меня, оставь и скройся с глаз.

Любила я, любила беззаветно,
Любила так, как любят только раз.
Моя любовь осталась без ответа.
Но почему же именно сейчас?

Она красива, да, не скрою это.
Умна? Как будто - бы умна.
Ведь увела тебя тактично и корректно.
И чашу горькую я выпила до дна.

Когда-нибудь, когда вдруг станет грустно,
И вдруг насытишься ты этой красотой,
Ты вспомни, милый, кто любил тебя безумно,
Как нужен был ты именно такой.

Никто тебя так больше не полюбит,
Никто тебя не сможет так понять.
Что ты наделал, что - же теперь будет?
Все время наше повернулось вспять…