Сказка без начала, но с концом

Любовь Сердечная
- Что же ты худой такой, Дедушко?
Кожи нету, одни только косточки...
- Это я так состарился, девушка,
Ты не бойся, иди к нам по досточке.

Мы на пир тебя звали, красавица,
Я, Кощей, да Яга, да, Горынович...
Не кручинься, тебе тут понравится...
- Не одна я, со мной Селянинович!

Он искал–то давно тебя, Дедушко,
Чтоб спросить, а почто ты замучивал
Молодиц, да старушек, да детушек,
Ты почто им головки откручивал?

И почто отрывал руки белые?
И почто обрубал ноги босые?
Знаешь, что я теперь с тобой сделаю?
Отвечай! Ведь простые вопросы все.

А Микола стоит, подбоченился,
Бродит силушка в нём несказанная:
- Долго ты, Дед Кощей, ерепенился,
Но близка твоя смерть долгожнанная!

Началось тут побоище страшное:
Непростая была, видно, девушка!
Видно, знала она что-то важное:
За яйцо ухватила-то:" Дедушко,-

Молвит голосом нежным, да слабоньким,-
Разобью я яйцо твоё вдребезги,
Да сломаю иголку..." Всё, бабоньки!
Потекли у Кощея из глаз мозги!

А Горыныч с Ягой сразу сгинули,
Лишь Кощея почуяли смертушку,
Навсегда нашу Землю покинули…
Василисою звали ту девушку...
КОНЕЦ