Шаг назад...

Ася Кудрявцева
Мне не вырваться из этого прошлого!
Я вновь возвращаюсь в тот круг,
Где двери наглухо заколочены,
Где раздаётся отрывистый стук!

Там время вечность ритмом отбивает ,
А я борюсь с холодной пустотой...
Взгляд сквозь стекло меня не отпускает ,
И остаюсь я вновь наедине с собой...