***

Алексей Баженов
Вся жизнь игра...
Сказал поэт .
И был не прав
В своем прозренье..
Всю жизнь играть нельзя
Не хватит сил,не хватит вдохновенья...
Откуда мы берем
Тот ипульс жизненных идей..
Из жизни прожитой другими...
Из опыта минувших дней..
Сойдясь на том.
А как мы жили...?