А знаешь?

Лана Томилина
А знаешь?
Сбываются так неожиданно,
Порю и взрослые сны.

А знаешь?
Бывает доселе невиданным
Приход долгожданной весны.

А знаешь?
Что все параллельные сходятся
На  полюсе в точке одной.

А знаешь?
Когда ничего не хочется,
Проще побыть одной.

А знаешь?
Когда небеса васильковые
Ввысь манят своей бирюзой.

А знаешь?
Как ноет лопатка левая
В полночь перед грозой?