эти вокзальные драмы

Гермес 2
эти вокзальные драмы,
эти пародии их,
в вечно надушенных залах,
где жизнь протекает других…
как я люблю расстоянья
в сериях лент BBC,
и потому мне вокзалы-
ход невозврата-пути.