разница

Мишка Степанов
 Всё разное.
И вечность,и удел у каждого свои.
И только потому -
  Вэгляни.Измерь.Сравни.

 Что в вечности касается меня-
Я вечен!
Так как не исчерпан я.

Ведь просто не возможно исчерпать
Того,что нам порой нельзя понять.
Нельзя потрогать.И нельзя узреть.
Лишь верить можно....Верить и хотеть.

Ну да,хотеть.Без этого нельзя .
Иначе верить в вечность-это зря.

 А что не зря?
      Наверное удел .
У каждого свой крест,и свой придел.
 Кому с рождения дано летать.
Кому то ползать.
А кому то лишь мечтать.

 А может ждать?
       Нет.Это всем дано.
Ведь это жизнь,и всё что суждено
Не предсказать,лишь можно пережить.
И большего не стоит говорить.

 А о своём уделе я скажу:
Какой не будь он,я им дорожу.
Я просто дорожу своей судьбой.
Своею жизнью.И самим собой...

 Всё разное.
   Но если  в целом взять
Всё можно сравнивать.
Но только не равнять.
...