Они спасали фирмачей

Марк Львовский
Да, наши власти очень щедры,
У них леса, поля и недра,
Они спасали фирмачей,
А не обычных москвичей!

И фирмам все долги списали,
И банкам денежки давали,
А те валюту покупать,
На курс рубля им наплевать!

А кризис, это вам не шутка,
Везёт разбитая маршрутка,
Домой усталых москвичей,
А Мерседесы фирмачей!