Россыпи

Вечная Женственность
это-некий эксперимент,напишите,пожалуйста,достоин ли он?=) заранее спасибо


О,изумрудные глаза!
Твои рубиновые речи!
Хотела б столько  я тебе сказать...
Но звук-стекло.-Недолговечен...
Ты лишь прислушайся в ночи,
Хрусталь послушай звонкий сердца,
Не говори,не говори,не говори,молчи!
И мне-доверься...