Я обязательно стану лучшею

Стася Харитонова
Я обязательно стану лучшею.....
Ты еще вспомнишь что ты сказал...
Как ты в глаза мне смотрел ты помнишь??
Как ты меня ****ь сука назвал..
Я обязательно буду лучшею...
И на тебя смотреть сверху вниз...
Пошлю всех на ***..И стану лучше я...
И мне ****ь кто что говорит...
Я стану лучше...сильней ..загадочней...
И я себе не позволю ныть...
Я не позволю себе расклеиться ..
Я не позволю тебя любить...
Я буду сердце теперь беречь свое...
От этих гадких вонючих слов...
От лжи от фальши и лицемерия...
Ведь  всякой дряни...кругом полно
И не открою я душу так запросто...
Не открою ее просто так...
Я буду жить ...улыбаться...радоваться...
Я буду очень себя любить...
И все поймут что я нах..красавица :)
И все поймут
ТЫ ДОСТОЙНА ЖИТЬ....