День спускался

Валенсия Валвелес
День спускался
                как белый лист,
в нём Нездешнего
                импульс таился
Дольний ветер –
                разбойничий свист
раскидать по
                полям устремился
его токи...
                В полянах лугов
горний вечер
                насыщен и влажен.
И надмирный
                звучащий покров
сфер гармонией
                музыки слажен.
Вот и ветер
                как-будто затих:
в нём слышны
              приглушённые тени
- и покоится
                слепком на них
дня ушедшего 
                светлый гений


-----------------------------------------------
/фото из инета/