Давай с тобой мы будем как друзья

Зеленцов Евгеньевич
Давай с тобой мы будем как друзья,
К чему твои страданья и мученья.
Ты извини – я не люблю тебя,
Но это ведь совсем не прегрешенье.

Друзья? Да нет. Преступлена черта,
Обратного не будет превращенья.
Люблю тебя. И пепел из костра
Не превратить в звенящие поленья.