Криминальные куплеты

Михаил Сунцов
Из сейфа пропали две папки
С секретами ОГПУ.
Ну что это, бля, за порядки,
Гостайну доверить кому?

Из морга пропали два трупа.
Вот только что были - и нет.
Директор таращится глупо.
Не верю! – кричит – Это бред!

Из кассы пропали две тыщи.
Две тыщи зеленых банкнот.
Кассира с собакою ищут,
Собака (сука Найда) след не берет.

Из бани пропали две шайки.
А банщик, скотина, был пьян.
Бандиты оставили майки
И семизарядный наган.

Из цирка пропали две гири.
В неистовстве гиревики
Уборщицу обматерили,
А после нажрались с тоски.

С "Мосфильма" пропали два танка:
Т-34 и "Тигр".
Те танки угнали два панка,
Две жертвы компьютерных игр.

У Клары пропали хоралы.
Две штуки – забыл вам сказать.
Как люди живут без морали?
Как Кларе хоралы играть?

Вот так вот и разворовали,
Все сперли, что плохо лежит.
Страну олигархам отдали.
Мой разум от гнева кипит!