Зануда-февраль

Любовь Ачёлова
Опостылел зануда-февраль
И холодный, пронзительный ветер,
Он уже прожужжал все на свете,
Надоедливый пономарь.
Все свистит, и гудит, и несет,
И лицо заметает, и руки,
Дует, воет весь день напролет,
И не знаешь, что делать от скуки.
февраль 2008