Префиксы

Его Отчаяние
Песенку конкурента наощупь склевавшей птице
или другому событию, коих бесхозна крупка,
ночь эта будет долгой и мысль эта будет длиться
до нежного порошка серого цвета в ступке.

В старых тетрадях и атласах пропагандиста
тщетного образа жизни на ломаном португальском
будет показано стрелками, как довести до чистой
воды безумия мятную карамельку собачьим.

Чёрным по белому вороном небу на третьи сутки
после капели и полного краха Виета
сбудутся странные письмена и плохие шутки
станут немого смешнее, чем прошлым летом.

Но ничего не изменится, разве что только время
приобретёт недостатки и качества эталонного метра
от самого себя от скуки, сверяясь всеми
чувствами с ожиданием тонкой былинкой ветра.