начиная...

Вечная Женственность
Еще...пока что...только лишь...
Еще - лишь робкое начало.
О,время! Ты ведь пощадишь?
Ведь я всегда  тебя прощала
За быстротечность,за порой
Совсем несбывшееся что-то...
Так будь и ты добрей со мной,
Дай сил познать мне все красоты,
Услышать,Наслаждаться,Жить!
Не обрезай златую нить,
Что держишь во руках надменно...
Тогда я - Буду...Непременно...