Моему рыцарю. Акростих

Светлана Пугачева
_Мудрый воин, последний романтик,
_Облаченный в отвагу и честь -
_Еретик для всесудящих мантий,
_Менестрель, чьи сонеты не счесть...
_Утомленный нелегким походом,
_Рвешься снова в отчаянный бой -
вЫзов принят, в дорогу с восходом,
_Целый свет заслоняя собой.
_Аметистовый перстень на пальце,
_Рык в груди, в сердце жгучая боль...
_Юной ночью о вечном скитальце
_Я молюсь... О, мой храбрый король!