Чтоже делать? Я не знаю!

Странник Света
Становясь другим, себя я
несомненно убиваю,
а став собой я вероятно
безвозвратно тебя потеряю!

Тебя люблю я всей душою,
но боюсь что если себя
настоящего тебе открою
Покинешь навсегда меня!

Что если не понравлюсь
тебе таким, какой я есть,
поэтому себя скрываю
что же делать? Я не знаю!