Тщетность

Елена Бедретдинова
Мы стучим кулаком в двери Рая,
Прогибаясь под ношей греха…
Ни к чему не приводят старанья
Окровавленного кулака…

Смотрит с башни небесная стража,
На вратах не взломать нам замки,
Те, что кровью запачканы нашей,
От разбитой в безумстве, руки…

Миллионы кровавых пятен
Источают безумнейший смрад…
Осыпает душа проклятьем
Этот будущий грязный Ад.

Просто нет на земле места Раю!!!
Богу, чести, прощенья мольбе…
Это всё за сознания гранью
Всех живущих людей на земле!!!

Ты не майся, душа, пред вратами
В недоступный тебе, скучный Рай…
Я рубахой кулак замотаю,
Уходя в мной заслуженный край…

Бог не принял, так примет Дьявол.
У алмазных Адских ворот
Я греха свою ношу оставлю,
Там, где ЧЕСТЬ И ЛЮБОВЬ НЕ ЖИВЁТ!!!
04.02.2008