Мажор фортепиано

Любовь Самойленко
Я  в  зеркало стараюсь  не  смотреть,
Не  потому, что так  страшат  изъяны,
А  потому, что  некогда  стареть,
В  душе  звучит мажор  фортепиано...

И так  волнует  утренняя рань,
И  Лиры  голос  трогательно нежен.
Я  сердцем  ощущаю эту  грань,
О  днях  ушедших думается реже.

И этот, в ярком золоте  пейзаж,
Теплом  лучей  вновь  сердце отогреет.
Не  тяготит  меня годов багаж,
Вот  и  душа,  поверьте,  не  стареет.