Прощеное Воскресение...

Галина Богуцкая
Прощеное Воскресение...
До Пасхи сорок дней,
Есть время на спасение
От призрачных идей.

Есть время помолиться,
Есть время помолчать,
С иллюзией проститься
И, снова повстречать...

26.02.09