Длинноногая блондинка, прощай!

Ираст Кукашкин
Прощай, проща-аа-аай...
(Длинноногая блондинка)
Каждый день я смотрю на тебя целыми часами,
На твои волосы до самого пояса и твои ноги я пожираю глазами....

Длинноногая блондинка, прощай, прощай...
Ты уволилась и теперь никто не принесет мне чай...
Если б ты только знала, как я люблю твои волосы и твои ноги...
Длинноногая блондинка, прощай, прощай...

Ноги, ноги, ноги, ноги...
Ноги, ноги, ноги, ноги...   
Блонди, блонди, блонди, блонди…
Блонди, блонди, блонди, блонди...
Длинноногая блондинка, прощай, прощай...

У меня был попугайчик, но он издох…
Ву-у-уууу…
Я люблю яблочный пирог!

Длинноногая блондинка...
Оххххх...

Мне никогда,
Мне никогда не быть с тобой...
Мне никогда уже чай не пить с тобой...
Мне никогда не сказать тебе, что я о тебе думаю...
Мне никогда не сорвать с тебя одежды рукою своею...

Мне никогда
Мне никогда
Мне никогда
Мне никогда 
Не сказать ей...

Бум, Блондинка, ты такая классная,
Ты белье носишь, наверное, красное,
И ты, я уверен, любишь секс опасный...
*шумбада-бумбада-бум*
И на все согласная...

Прощай...

(C) Flight of the Conchords