Я поцелую твое отраженье

Нака Сергеевна
Я поцелую твое отраженье,
Как самое прекрасное, что есть.
Коснусь руки и с наслажденьем
Очнусь за гранью голубых небес.

Потом едва коснусь прохладной кожи.
Ударом тока та ответит мне…
Я захочу тебя всего, до мелкой дрожи
И тем же самым ты ответишь мне.

Пройдет минута, час, года пройдут.
По очереди сменятся сезоны…
А мы все так же будем жаждать наших рук
И поцелуев наших отражений.

                20.05.2008, СПб