Пульсарами двух сердец

Танечка Грин
Пульсарами двух сердец -
От взрыва сверхновой,
Сцеплением двух колец –
Наручниками, оковами,
Мы шли с тобой под венец…

О том, что было, не думали,
О том, что будет, не ведали,
Играли душевными струнами,
Свободу желаний предали,
Мечты рисовали рунами…

А время кружится планетою,
Живём на вершине вулкана,
Раскуриваем сигаретою
Попавшую в лапы капкана
Любовь, что была кометою…

О том, что было не думаем,
О том, что будет не ведаем,
Случается, дни мы путаем,
Ночами – тёплыми пледами,
Друг друга в объятиях кутаем…