Клочок пера

Макс Казаков
Клочок пера –
                бумаги стопки.
Мигрень с утра,
                вопросы,
                скобки.
Еще вчера журчали строки
Теперь пора
                бежать –
                уроки.


Берем уроки,
                часто платно.
Ломаем сроки
                безвозвратно.
Пройдя дороги многократно,
Мы пишем строки
                аккуратно.


Одну к другой,
                перо стирая.
И дни рекой, ложатся с краю.
Своей рукой –
                наброски рая –
Мечта,
              покой.
                Я их не знаю.

25.11.2008